Bundesliga, Lewandowski fa vincere il Bayern Monaco

Pjaca in gol per lo Schalke, ma il vantaggio del Bayern in campionato diventa abissale anche se gli scettici non ci contano per la Champions League: risultati Bayern Monaco-Werden Brema.

Bayern Monaco-Werden Brema

Nella diciannovesima giornata della Bundesliga, il Bayern Monaco vince con grande fatica contro il Werder Brema. Finisce 4-2, ma all’80esimo gli ospiti hanno avuto con Junuzuvic la palla del 3-3. Per lunghi tratti della partita, la squadra di Heynckes è sembrata lenta e distratta. Al gol iniziale di Gondorf al venticinquestimo minuto ha risposto chiaro e forte Müller al 41esimo. Nella ripresa, Lewandowski due volte a segno, nonostante il Werder aveva trovato il 2-2 grazie all’autogol di Süle. Nel finale arriva il 4-2 di Müller. Il Bayern allunga a 16 punti sulle altre, ma manca ancora lo Schalke che può arrivare a  meno 14 sulla prima. La squadra di Tedesco in campo contro l’Hannover e titolare lo juventino Marko Pjaca, il quale ha segnato un gol. La Bundesliga e il calcio estero minuto per minuto.

Bayern Monaco-Werden Brema, primo tempo

L’allenatore Heynckes ha schierato il Bayern Monaco con il 4-1-4-1 con Robben e Ribery larghi e James e Müller dietro all’unica punta Lewandowski. Il Werder Brema risponde con un 4-5-1 pensato per avere superiorità a centrocampo. Già nei primi minuti gli ospiti riescono a fare possesso palla, facendo capire di non essere andati a Monaco solo per difendersi. Al settimo minuto, Augustinsson dalla sinistra mette un bel pallone in mezzo per Kruse che di testa colpisce il palo. Al dodicesimo, Ribery cerca la conclusione, ma Pavlenka glielo ha impedito. Allo scoccare del 14esimo minuto di gioco, è Lewandowski a rendersi pericoloso con un colpo di testa che però sfiora la traversa. Al 25esimo ecco il gol del Werder: Kruse riceve palla spalle alla porta da Eggestein, riesce a girarsi e a servire Gondorf in profondità, il passaggio appare leggermente lungo ma Gondorf, in scivolata, riesce a far passare il pallone sotto le gambe di Ulreich in uscita. Già al 26esimo, il Werder sfiora il raddoppio sul tiro di Junuzuvic ma senza successo. Al 41esimo, ecco il pareggio: Boateng lancia dalla propria metà campo per Müller, Veljković va a vuoto e l’attaccante bavarese è bravo a stoppare la palla di petto e a metterla dentro in semi-rovesciata.

Secondo tempo e fine Bayern Monaco-Werden Brema

A inizio del secondo tempo, il Bayern non riesce a prendere il gioco in mano. I bavaresi faticano a creare palle gol. Numerose occasioni da gol, ma il Bayern passa in vantaggio su angolo di James Lewandowski Il vantaggio non è meritato e il Brema trova il pareggio al 74esimo, anche se su autogol. Su azione d’angolo Süle colpisce la palla di testa e spiazza Ulreich. Già al 77esimo arriva il nuovo vantaggio del Bayern: Müller viene lasciato libero di avanzare e crossare dalla trequarti, il pallone arriva a Lewandowski che, ancora di testa, fa 3-2. Il Werder però non esce dalla partita e all’80esimo sfiora il 3-3: Eggestein vede Junuzuvic che calcia di potenza ma Ulreich si salva in angolo. All’85esimo, il Bayern finalmente la chiude: James ha spazio al limite dell’area e riesce a servire Müller con uno splendido pallonetto che Thomas trasforma in gol anticipando Pavlenka in spaccata. Finisce con 4 gol contro 2 ma la squadra bavarese non convince in Champions.

Fonte: Sky calcio estero